Previous Entry Share Next Entry
ЧКИФ 2007: CONSTELLATION OF TOMBS
butt
freakandbeloved wrote in ferriswheel_ru

Накануне выхода нашего четвертого альбома мы решили оглянуться назад и вспомнить как это было…

Наш первый альбом CONSTELLATION OF TOMBS вышел в 2007 году на лейбле SOLNZE RECORDS. И как это часто бывает, благодаря набору случайных событий.

Инженер Феррис: "С лейблом мы познакомились в гостевой книге сайта Messer Chups - мы как то с друзьями посетили концерт Гитаркина с плакатами "Гитаркин убирайся обратно в ад!", " Messer Chups к ответу!" и т.п. Он эти лозунги в клипах своих помещал - а мы на плакатах написали, все нас естественно запомнили. А потом слово за слово выяснилось что я тоже делаю музыку и общение пошло на другом уровне, - стали следить в общем друг за другом - обмениваться ссылками и демозаписями. А когда я "Созвездие Могил" записал - их за несколько дней скачали 10 000 раз и лейбл решил нас издать. Диск каким-то образом попался Троицкому. Он даже трек "Пожелай ему зла" по радио запилил".

С выходом альбома появились первые фанаты. Некоторые стали хорошими друзьями группы. Тогда же появилось сообщество Вконтакте, созданное одним из таких отчаянных.

Хотя первые шоу, где Феррис выступал совсем один - прошли успешно, у него возникла внутренняя потребность в единомышленниках, а стало быть в группе.

К этому времени предыдущий его проект BASKERVILLE CATZ уже был закрыт.И хотя старые поклонники не были в восторге от смены формата, их сменили новые и стало ясно, что проект требует продолжения.

Но это уже другая история…

http://vk.com/audios-1210474?album_id=4177631


?

Log in