Previous Entry Share Next Entry
REVIEW: Чертово Колесо Инженера Ферриса - Locals Only
red
freaktricks wrote in ferriswheel_ru

Чертово Колесо Инженера Ферриса - Locals Only

С творчеством питерского коллектива Чертово Колесо Инженера Ферриса я знаком очень и очень давно и я с огромным, мало с чем сравнимым, удовольствием слежу за их эволюцией и, должен признать, что в настоящее время это единственная русскоязычная группа которая мне по настоящему нравится. Без скидок и авансов.

Новый альбом “Locals Only" целиком и полностью оправдал мои надежды - тексты сохраняя тот же инфернальный окрас стали намного интереснее и взрослее, а музыка при этом все так же балансирует, словно канатоходец Тибул, на грани оголтелого рок-н-ролла и электро-панка с электроклэшем.

Хотя с инфернальным окрасом я погорячился - дьявольщины и порнушки стало в разы меньше, а их место занял жизненный опыт и лирика  но вот ведь штука - именно в тот момент, когда кажется, что Феррис и товарищи ударились в эту новую волну выплывает новая версия старой песни “Плюнь на следы” и становится понятно что в кармане у ребят припрятана нехуевая  такая фига и они еще дадут такого жара, что “мама не горюй!”

Настоятельно рекомендую к прослушиванию. И подпеванию. Число способствующих этому боевиков на альбоме просто зашкаливает :)



justanotherindie.tumblr.com (с)

?

Log in